русская рулетка
Решила поиграть я в русскую рулетку,
И без раздумий всё поставила на кон,
Свободу променяла сразу я на клетку,
И потеряла прежний свой покой и сон!
А зыбкая трясина быстро засосала,
Но как мне выбраться из этих крепких пут?
Как жаль, что слишком поздно я познала,
Как нестерпимо горек этой соли пуд!
Кричу себе пора остановиться,
Но крик мой тонет в этой страшной тишине,
А сердце раненое продолжает больно биться,
Какую пытку подарила эта клетка мне!
Свидетельство о публикации №116112610654