Видно не забыто

На улице вечерней,фонарей огни,
Нет уже прохожих,лишь горят они.
Вот в твоём окошке,я увидел свет,
Но нас разлучила,суета-сует.
Я пришёл домой,память одолела,
Видно не забыто и душа болела.
Вспомнились свиданья,лето,я и ты,
Нежные признанья,глупые мечты.
Поцелуи страсти,соловьи в ночи,
И в саду в беседке,блики от свечи.
Нам шептал рассвет,полная луна,
«Расставайтесь вы»,а нам не до сна.


Рецензии