Мне любви твоей больше не надо
Я купила счастливый билет.
Думал, дан ты мне как награда?!
Иди к чёрту! Конечно же, нет!
Улетаю – одно досадно,
Что дарила тебе свой свет.
Говорил ты так дивно и складно,
А я слушала весь этот бред.
Столько времени даром, впустую;
Что такого в тебе нашла?
Знала бы, что любишь другую,
Никогда, ни за чтоб не пришла!
Врал и клялся – как низко, как подло.
Ночью той разыгралась метель.
Задержался, сказал «надолго»
И с другой разделил постель.
Мне любви твоей больше не надо.
Терминал. Самолёт. Капучино.
Объявляют мой рейс до Белграда.
Меня ждёт там любимый мужчина.
\26.11.2016\
Свидетельство о публикации №116112610570