Нас нет

Упираться ладонями - пятками
В краешек синих волн,
Взявшись за руки слушать прибой.
Наигравшись с чувствами в прятки
Вдоволь,
Наконец остаться с тобой.

И чтоб солнце купалось закатом в волне,
И лучами касалось дна.
И без всяких "возможно", без всяких "не"
Знать, что я у тебя одна.
.....

Босиком по песку, разглядев едва,
Как приходит прохладный рассвет.
А в руке бутылка сухого вина,
Потому что нас больше нет.

26.11.2016


Рецензии