Каждый мой стих - крик!
Спрятался в крике - лик!
А понимание – ясно!
Все ожиданья – напрасны!
Каждая капля – слеза!
Каждый стук в дверь – гроза!
Каждое слово – ложь!
Ты меня – не зовёшь!
Полосована!
Жалость, скажи, ты где?
Четвертована!
Раны по телу везде!
Подлость виновна - в том!
В горле застрял – ком!
26.11.2016г.
Свидетельство о публикации №116112601054