Ты все поймешь

               
 
  Когда течением реки
  Тебя в быстрину занесёт,
  Перед тобой предстанут дни,
  Где был души твоей полет!

  Ты вспомнишь светлые мгновенья,
  Которые не замечал,
  Уже былые впечатления,
  Всё, что когда-то растерял!

  Но перед тем, как всё понять,
  Придется всё же пострадать!


Рецензии