Усталость
Не знает, что такое жалость,
Он счастьем бредит и в миру,
Танцуя он не чувствует усталость.
Безжалостен к себе и плоти,
ПОЕТ ОН ПЕСНИ НА ВЕТРУ,
Лишь иногда он к доброте снисходит,
Как солнце светит по утру.
Усталости не знает плоть,
А душу отпустить не может,
И ПОГЛАЩАЯ ВИНОГРАДА ГРОЗДЬ,
Расслабиться душе моей поможет.
Свидетельство о публикации №116112601050