Георгиевская лента акростих
Года бегут- над памятью не властны.
Ее зарубки на душе в веках,и
Оживает безпристрастно тот
Ратный подвиг, победивший страх.
Георгий, свет, Победоносец-
Исконно Русь благословлял.
Его и до сих пор возносят
Всяк, кто героем был и стал.
С отвагой воины есть и были.
Когда тиранили враги,вы шли в
Атаки огневые,
Являя мужества шаги.
Лежит Геогиевская лента -
Ее храню,храню,любя,как
Незабвенную легенду -
Тот образ пороха, огня.
А думаю, что символ славы бытия.
Свидетельство о публикации №116112610464