Лето-лучшая пора

      

    Вдоль дороги у реки
    Расцветали васильки,
    А ромашки этим летом
    Удивили буйным цветом!

    Колокольчиков наряд
    Завораживает взгляд,
    Пестрым облаком парит
    Ярких красок колорит!

    Все кругом благоухает,
    Красотою восхищает,
    Песни птицы распевают
    Их послушать приглашают!

    Лес прохладою манит,
    Серебром река блестит,
    Лето- лучшая пора,
    Всем влюбленным не до сна!


Рецензии