Матери
За строгую и верную любовь,
За то, что обо всём умеешь слушать,
За то, что в нас одна и кровь, и боль.
Я всем обязан, что в себе имею,
Тебе одной, и не твоя вина,
Что многого пока что не умею,
Но что умею – в этом ты одна!
За то, что я и добр, и чист, как прежде,
Что и в беде не плачу, а смеюсь,
За то, что я везде, в любой одежде,
Самим собой остаться не боюсь.
Спасибо, мама, за седьмое небо,
Которое не каждому дано,
За то, что я живу не только хлебом,
За свет в окне и за само окно!
Свидетельство о публикации №116112610419
Илья Снегирев 02.07.2017 19:04 Заявить о нарушении
Валентин Киреев 2 02.07.2017 18:57 Заявить о нарушении