я не люблю
я не люблю
когда и в крив и вкось
я не люблю
когда туман и дождь
я не люблю
когда движенья в боль
я не люблю
когда болезнь и смерть
я не люблю
когда дорога в гололёд
я не люблю
когда плохие мысли
в ГоловЕ...
я не люблю
всю эту круговерть!
я ПРОСТО не Люблю...
Свидетельство о публикации №116112610410
Анатолий Посевин 12.09.2018 11:42 Заявить о нарушении
Саша Черный 2 13.10.2018 13:27 Заявить о нарушении