Граница
Там где странно все, беспросветно
Тенью тихой бежит, немой,
Граница медленно, незаметно.
Она отделяет плохое от нас,
Вроде бы и спасает...
А потом, в вечеренный час,
Она все для себя меняет.
Непостоянная и беспокойная
Она мчится куда-то вперед.
Она с нами, подруга достойная,
Отправляется в долгий полет.
Она будто-бы стрелка часов,
Как черно-белая птица.
Ты запомни только одно:
Свет. Темнота. Граница
Свидетельство о публикации №116112610406