Темнота
Владенья берет темнота.
И света в нашем оконце
Не стоит ждать до утра.
Иногда так бывает, что
Темнота наступает и утром.
Для нее мы никто и ничто.
А мы ее помним смутно.
Она может и быть на свету,
Только вот внутри и на сердце -
Хрен проснешься ты по утру,
Ибо ключ потеряется к дверце.
Не храни ты в душе темноту -
Ты утонешь в озере слез.
Не всплывешь, породишь суету,
Не увидишь красивых ты звезд.
Свидетельство о публикации №116112610400