Как восхитительна ночная тишина!

       
   Как восхитительна ночная тишина,
   И звезды отражаясь в лунном свете,
   Алмазной  россыпью сверкают до утра,
   Чтоб раствориться в призрачном рассвете!

   Снежинок белоснежный рой
   Танцуя падает, и падает небрежно,
   И в тихом вальсе увлекая за собой,
   Оденет лес в прекрасные одежды!

   Волшебной сказкой превратилось всё вокруг,
   В лесу таинственном повсюду лунные дорожки,
   От красоты невиданной захватывает дух,
   На деревах висят хрустальные серёжки!


Рецензии