Про очищение

И малый ручеек журчит,
О чём-то снова говорит...
И плещет тихою волной
Какой-то очень странный вой...

и леденеет вновь душа,
а он поёт всё не спеша...

про очищение
как тяжело
Gregorian - Moment Of Peace


Рецензии