Матч Терек-Спартак!!!
В ресторан
"Колбасофф"!!!
Меня ты пригласила...
Посмотреть футбол...
Матч
Терек и Спартак...
Всё бегали фигурки,
На экране...
А счёт всё оставался,
0:1
Не знал Я
Что ты фанатка
Спартака!!!
А ты пила,
Хугарден пиво...
И кричала,
"Ну давай балбес,
Забей ты гол!!!"
Давай...
Кусая молча...
Молодые свои губы...
Тревожила ты сердце...
Взрослого мужчины!!!
Игорь Черных
Свидетельство о публикации №116112610367
И врагов не вИдно - не видАть...
Серж Фико 22.12.2016 20:38 Заявить о нарушении
Черных Игорь 23.12.2016 17:07 Заявить о нарушении
Черных Игорь 24.12.2016 23:38 Заявить о нарушении