Вместе, но раздельно

Трамваи цвет потеряли,пыльными стали метро.
Вокруг меня -
Знакомые...дома...знакомые дома
Смешно.
На сколько же это не то.
Научи дышать меня заново.
В этом городе, что пропах весь тобою.
Ненавижу.
Хочу выйти из этого состояния опьяненного.
Даже пьяного бывает порою.
Глушу мысли вином, разговорами, музыкой.
Чем угодно, но не тобой.
А между тем...уже ночь.
Я распускаю волосы... на мне кружево
Вот только ласкает меня другой.
Я мяту кину в кружку чая
Проверю, что он спит смертельно.
Туманный свет в окно...рассвет встречаем
С тобой вдвоём, но всё-таки раздельно.


Рецензии