Я уеду - не вернусь
Это просто воздух в городе душит.
Боль в груди,
Как будто твердит:"Уходи."
Куда я могу уйти,
Когда нет уже дорого
И как бы с пути не сойти?
И нет тебя со мной.
Да куда я пойду
Дождусь лучше два года..
Не умру, потерплю,
Уеду. Свалю.
Тебя встречу,
Не отдам ни кому.
Буду скучать по папе, маме.
Хотя, навряд ли.
Может иногда буду обращаться, вспоминать
Ее рыжие волосы,
Кривую улыбку.
Еще не может утром быстро собраться.
Может иногда и по папе скучать буду
Его щетину целующую меня в щеку
Все с деньгами не может разобраться.
И его пустой дом.
Поеду к тебя,
Возьму с собой пару свитеров, футболок
Магнит на память, фотографии семье с полок
И спрячу под рукавами шрамы.
А в поезд возьму не книги,
Читать, не мурлыкать.
Возьму лучше плеер, пару конфет
Поплачу забуду про обед.
Еще, возможно скорее,
Сильнее буду скучать по сестре.
Она будет узнавать все сама
И расти.
Меня не будет рядом,
А хотелось бы подсказать алкоголь.
Прикрыть от матери и сказать:
"Это чай. Отойдет."
Еще буду скучать по дому,
Старой многоэтажке.
Вы скажите не возможно?
На самом деле все в этом городе можно.
По ржавому балкону,
По мосту из моих окон
И мой дом между двух районов,
Как остров на синем, холодном море.
И родной, если...
Я захочу вернуться...
Расплачусь тебе под утро,
Еще и в подушку уткнуться.
Скажу:
"Отпусти на день"
Ты не отпускай, мне не верь
Даже к моей милой сестре в её день.
Свидетельство о публикации №116112610350