Алиса-Лиса

       АЛИСА-ЛИСА               

Где то, в Южном Бутово, будто бы,
Жила была одна Алиса.
Что касается штучек гламурных -,
Загляните за кулисы
Пацанам  динаму крутила
Ты без особого труда
В результате ты угодила
Прямо в лапы кота.          

В мини-юбочке зажигала ты
То направо то налево,
На тусовках, корпоративах
Ты была как королева
Зависть чёрную выметала
Девушка фирменным хвостом
По ночам Алиса играла
С криминальным котом

Стройная фигурка Алиса –лиса
Полюбила  урку за честные глаза
За ручки музыкальные за пышные усы
За опыт сексуальный и в полосочку трусы

Кошаку  приходилось нервничать
Послушай ,что тебе, скажу я
Ты  крутая  классная  стерва,
Раз с мужчинами флиртуешь,,      
В общим не плохая актриса—
Умница  головы  кружить
Потому в измене Алису,
Не судьба, обвинить.
            
Он похож на кота  Базилио
От  голоса  и  до ужимок
Загремела  его  фамилия,
Аж , от Бутова  до  Химок
Только в группе  явного  риска
Сей  романтический  герой
Лучше думаю спать с Алисой,
Чем ходить  под  статьёй.

Стройная фигурка Алиса –лиса
Полюбила  урку за честные глаза
За ручки музыкальные за пышные усы
За опыт сексуальный и в полосочку трусы


Рецензии
Дааа, в Бутово романтика та ещё... http://www.stihi.ru/2016/04/05/3413 ;-)

С улыбкой –

Николай Бошинцев   21.12.2016 12:08     Заявить о нарушении