кто? Осознание

кто?

ангел
или
демон?

только
слова!

среди
вселенной
перемены
всеверной
временнОй
разверстой
тверди
чего
мы
ждём?..

себя!..

мы!..
бесконечно
малые
частицы!
чему
мы
очевидцы?!

какой
зеницы
око?!..
что
сохранит
вселенский
хаос?!..
сколько?..
как сосчитать
чего
не знаешь?..

какие
храмы?!..

мы!..

рабы
мгновений!

рыбы
сказать
способны
больше
не болтая...
без этих жалких
объяснений!

и
демон
или
ангел?

мы не зная
вечной
тайны
разгадали
всё?!..

как проходили на земле
бесправно,
так и пройдём
в неведомый
проём...


Рецензии