ЕЩЕ И НЕ ЗИМА...

         

    Ненастной хмурою порой,
    Когда совсем не в духе осень,
    Так редко солнце над землей
    Ласкает сумрачную просинь.

    Не пахнут розами сады
    И соловьи не распевают,
    Следы увядшей красоты
    О лете робко намекают.

    Еще и даже нет зимы,
    Но все стоит в немом молчании
    И в окружении пустоты
    Застыло будто в ожидании…


Рецензии