Решето

Всех любила, всех забыла,
Снег растаял на щеке.
Приходила, уходила
И прощалась налегке.

И смеялась, разбиваясь,
Словно хрупкое стекло,
До конца не понимая,
Что меня, как холод, жгло.

Почему меня не греет
Даже зимнее пальто?
Почему всё это время
Вся душа, как решето?

26.11.16


Рецензии