исповедь

Терять, разрывая на тысячу
Кусков свою мёртвую плоть.
Твой взгляд на душе моей высечен.
Я пробую распороть
Себя, чтобы вытащить памятник
Тебе и твоей любви.
Я бью по ладоням ставнями
До крови.
Не ждать, но терпеть и тратиться,
Минуты ссыпать в стакан.
В искусстве тебе понравиться
Я профан.
Я чувствую ветер режущий
На коже из всех окон.
Пред ликом твоим трепещущий,
Дрожу я, как струнный звон.
И сердце в грудине прыгает.
Любовь - неизбежный рок.
И ты лишь - моя религия,
И ты лишь - один мой Бог.


Рецензии