Клин клином...
Простуду - аспирином, вечность - смертью...
Неверность проверяют серебром -
Не раз уже проверено, поверьте.
А жизнь идёт. Не знаю где добро.
Давно добра мы - люди, не видали.
Зато в ходу всё то же серебро,
Которым некогда Иуду проверяли.
Свидетельство о публикации №116112610283