Увози меня красотка
Забирай если я нужен и ты сохнешь обо мне.
Пусть несёт нас снова к счастью двухколёсный ,,конь-огонь",
Грусть-печаль и ожидание наше счастье нет не тронь.
За ,,узду" держи покрепче, не упасть бы ,,на бегу",
Ну а я тебя за грудку аккуратно подержу!
Белокурая чертовка,что такое-вот дела!
Под ребро ты мне чертёнка потихоньку загнала.
Вожделенная блудница сердце ранила вполне,
Ну неси меня Жар-птицей на железном скакуне!
Предвкушая наше счастье вдруг ,,заржёт" лихой скакун,
Ты шалунья озорная, ну и я чуть-чуть шалун!
А когда остановившись у какого-то леска,
Я стремглав пойду в атаку-убегай уже тоска.
Я сниму твои одежды, медленно и без рывка,
Применю я руки,губы,ну и не без языка!
Под берёзкой,под сосёнкой,счастье мы найдём вполне,
- Что ты сверху смотришь дятел? И попробуем на пне!
- Что зайчишка наблюдаешь?Ну ка быстро брысь косой,
- Не завидуй озорнишка, ты и сам как я такой!
Всё прекрасно в нашем деле и под нами уж межа,
Но следить конечно надо-не прилечь бы на Ежа!
Мы погрузимся бездумно в сладострастие своё,
Не кому тебя не Отдам, ты моё, моё,моё!
Свидетельство о публикации №116112610227
Наталия Шуманская 20.01.2017 12:52 Заявить о нарушении