Мир сошел с ума

Мир сошел с ума:
-Ты зачем рожаешь?
Видно, что глупа,
Разума не маешь!

Что ты детям дашь?
Дачи и квартиры?
Образован чел,
Нужен в этом мире!

Да, давно уж чел,
В мире зажигает.
Под себя гребет,
Совести не мает.

Нет в нем чистоты,
Разума и мысли.
Этих не дают,
В ВУзах даже истин.

Братская любовь,
Изжилась на свете.
Миром правил чел,
Человек в запрете.

Так чего тогда,
Сопли утираем.
Если жизнь не дать,
Смерть, пребудет в паре.


Рецензии
Всё верно пишете, Юлия.
Всё извратили, всё перевернули в сознании людей, особенно, молодёжи.
С душевным теплом,


Наталья Некрылова   10.12.2016 14:56     Заявить о нарушении