Зимняя сказка

Как свечи в синеву небес
Верхушки стройных елей!
вдруг устремились!

И небеса навстречу им
раскрылись!
А я стою внизу
смотрю со страхом

И кажется что все
сейчас покроет
черным мраком

А в небе заблестело
в лучах похожих
на золотые стрелы
Солнце!

И все вдруг заиграло!
загорело!
и синева небес
смешалась в золотых
лучах порозовела

А я забыв про всякий страх
завороженная смотрела
Волшебный мир он рядом!
Он не в снах!
Фантазии наверно
нет предела!


Рецензии
Очень позитивный получился стих!
Удачи Вам Надежда и хорошего
настроения))).

Марьина Роща   05.12.2016 11:10     Заявить о нарушении