Здесь нет полутонов

А.
Здесь нет полутонов:
Лишь чёрное и белое.
Да, Рок весьма суров,
Но сердце моё смелое.

Б.
Разрыв шаблона и Свобода,
И мир цветной весь для меня.
Какая к чёрту непогода...
Огня прошу, ещё огня!


Рецензии