О, женщина...
но разве есть слова нежней?!
Веками по свету скитался...
и все о ней,
о ней,
о ней
Когда в саду её застигнет
забудет розу соловей,
Он ангела в себе постигнет
и пропоет -
о ней,
о ней
О, женщина, какая тайна,
что все склоняются пред ней?
И правда жизни не случайно
твердит о ней
о ней,
о ней...
Свидетельство о публикации №116112610155