***

Пьёт моя "немытая" Россия,
Водки море, пива-океан.
Встанешь на колени от бессилия,
И ответишь за хмельной дурман.
 
Невозможно в пьянстве стать всесильной,
Не поможет даже нанотехноград.
Как шагрень скукожится Россия,
Нет "Авроры", сгинул Петроград .


Рецензии