Времён достоверность

 
     Теплым ливнем смело.
     Май во все пределы.
     Всем грозил,гремел.
    В вечер влезть посмел.

      Соловьиной трелью.
     Зачем, в  самом деле?
     Вербы вновь робели.
       С ивами ревели.

      Для всеобщей пользы.
     Как девчонки в слёзы.
         Белые берёзы.
       Да в аллеях розы.
 
      По стихам и в прозе.
         Метеопрогнозом.
     Словно под гипнозом.
         Овладели грёзы.

       На асфальте мелом.
     Писать чувством первым.
       Про любовь несмело.
      Страсть к тебе сумела.

         Ты мной опьянела.
         Юность отгремела.
     Вдвоём в жизни зрелой.
           Быть не надоело.
      
       Про любовь гитара.
      Поёт редко в старость.
      Времён достоверность.
       Ценит уже верность.


Рецензии