Подражание песне. Осень. Тишь
Ветра шум.
Я увяз
В море дум.
Фразы яд.
Тяжесть туч.
Злобный взгляд.
Меркнет луч.
Припев:
Осень. Тишь.
Всюду тлен.
Не взлетишь.
Вечный плен.
Сон – кошмар.
День, как ночь.
Жизнь не дар.
Не помочь.
Нет пути.
В лужах мрак.
Не уйти.
Ложен шаг.
Припев:
Осень. Тишь.
Всюду тлен.
Не взлетишь.
Вечный плен.
Октябрь – ноябрь, 2016 г.
Свидетельство о публикации №116112610116
С Улыбкой и с уважением
Андрей Пшенко 12.02.2018 06:03 Заявить о нарушении
Михаил Козлюк 12.02.2018 17:59 Заявить о нарушении
Не понимаю...
Андрей Пшенко 12.02.2018 18:58 Заявить о нарушении