Если
Если сделаны уроки,
Значит, можно погулять,
Двор у дома не широкий,
От подъезда до угла.
Если дождь стучит по крыше,
Я беру с собою зонт,
Вот я из подъезда вышел
И гуляю взад вперёд.
Если зонт нести раскрытым,
Он мешает видеть путь,
Потому тут не ходи ты,
Можно взрослого толкнуть.
Если зонт сейчас закрою,
То вернусь обратно в дом,
Дома я займусь игрою,
А гулять пойду потом.
Свидетельство о публикации №116112610104