Осенняя зарисовка

Небо снова в цвет асфальта прошлого,
Кистью ноября бери и крась.
Мостовая, как мольберт художника
Ветру и дождю дана во власть.
Переулки, снегом побеленные,
Дождик мыть осенний не устал.
Воробьи, да голуби с воронами,
Во дворах московских правят бал.


Рецензии