Кому то чужая, кому-то родная

Кому то чужая, кому-то родная,
Кому-то уже не жена….
Ну, здравствуй моя половинка вторая,
Так долго тебя я ждала!
 
Как я жила всё это время?
Да всякое было со мной.
Несла я по жизни нелёгкое бремя,
И плакать хотелось порой!
 
Казалось, уже не увижу рассвета…
Но ты стоишь предо мной.
Красивый, высокий, со вкусом одетый.
И мне очень близкий, родной!
 
Мы в суете друг друга искали,
И вот,  наконец-то,  нашли.
Любовь сквозь года не потеряли.
Мы счастье своё обрели!
15 ноября 2016 г.


Рецензии