Объяснение в любви

«Объяснение в любви»


-Ты словно небес королева,
Богиня с далёких планет,
Ты так на меня посмотрела –
Покоя в душе больше нет.

Усталое сердце волнует
Твоя неземная краса.
Я жду твоего поцелуя,
Помедли уйти в небеса.

-Не называй меня богиней,
Богиней быть я не хочу,
И на земле, на грешной ныне
Я тоже грешника ищу.

Хочу его прикосновенья
К моей нетронутой груди.
От слов твоих мне нет волненья,
Ко мне ты грешником приди.

Душа, быть может, отзовётся
Твоим пылающим губам
И сердце трепетно забьётся
От радости, пришедшей к нам.
 
Пусть грешен мир и грешны люди,
Найдём по жизни путь иной.
Законы Божьи чтить мы будем
И будем счастливы с тобой.


Рецензии