Я полон сил

Я полон сил, и верю в чудеса.
Смотрю на мир с высокого полета.
Сплетается как девичья коса,
Вся жизнь моя падения и взлета.

Я полон сил, и вера без конца
Горит во мне как маятник вселенной.
Иду по наставлению Творца.
Мой путь не станет пустошью забвенной.

Я полон сил, и вынесу свой крест,
От самого начала и до рая.
Судьба услышит громкий манифест,
А если нет, то выведет кривая.

Я полон сил, а значит я живу!
Моя любовь огромна и безбрежна.
В себе уверен, точно доплыву
К своей мечте, что согревает нежно.

Я полон сил, и верю в чудеса.
Смотрю на мир с высокого полета.
Сплетается как девичья коса,
Вся жизнь моя от радости и взлета!


Рецензии
Мне нравится! Я полон сил!

Ваня Панкин   26.01.2017 23:19     Заявить о нарушении