Меняются столетия, вперёд бегут года...

Меняются  столетия,
Вперёд  бегут  года,
Днём  новым  завлекая,
Всех  за  собой  маня!

Жизнь  в  быстром  темпе  крутит
Фартуны  Колесо,
Даря  Успех, Удачу  тем,
Кто  верует  в  неё!

Дана  нам  жизнь  от  Бога,
А  вместе  с  ней  талант,
И  он  себя  проявит,
Ты, если  не  лентяй!

Ведь  многие  по  жизни,
По легче  ищут  путь -
Не  в  горку, чтоб с Привалом,
Где  можно  отдохнуть!

Кой  кто, Бубня  про  худшее,
Надеется  и  ждёт,
Когда  же  это  Лучшее ...,
Само  к  нему  придёт!

Лишь  трудно  умным  людям,
На  Месте  устоять,
Им  за  Судьбой  вдогонку,
Приходится  бежать!

Ведь  будучи  не  сбыточной,
В  умах  людей, Мечта,
Когда  то  в  прошлом  Веке,
Сегодня  стала  Явь!

Кому то  очень  хочется,
Чтоб  от  проблем  уйти,
Не заниматься Творчеством -
На  Кризис  всё  свалить!


Рецензии