Мне жаль конечно...

Мне жаль конечно, даже очень жаль.
 
Уходит осень, листья отрывая
И серой мглой пространство изнуряя.
Ветрами унося весь летний зной.
Снежинок зазывает белый рой.

Горячий чай и запах свежей булки,
Избавит по утру от предрассудков,
По поводу любить иль не любить.
Зима пришла, забыла нас спросить.

Кто мы такие,
В чем же наша сила?
Сидеть жалеть ушедшую пору?
Забудь,
Забей на эту ерунду.


Рецензии