Режиссёр раздавший роли...

Режиссёр, раздавший  Роли,
Эту  Пьесу  написал ... .
Чтобы  жизнь, не  зная  горя,
У  людей  в  Миру  была!
Каждый Путь, свой, произвольно,
Выбирает  только  сам,
Не  взирая  на  Законы,
Ближе к Тёпленьким Местам!
Кто  желая, кто  невольно...,
На  различных, на Постах,
Жаждут  хапнуть, да  по более,
Чтоб  жизнь  Сладкою  была!
Все  понятия  подменили,
Позабыв  про  Стыд  и  Срам,
Свою  Совесть  утопили,
В  извращениях, где то там!
Отчего  же  недовольных,
С  каждым  днём  число растёт,
Те  горланят, как  им  больно,
Жизнь  Пинки, под  зад, даёт!


Рецензии