В джинсах и куртке она смотрелась красиво

Октябрьский ветер срывал листы
Дождь моросил с утра,
А мы шли опять на мосты
Смотреть как течёт вода.
                ***
В воскресение в общежитии мало людей
Ещё не вернулся народ,
Но мне не приходило в голову скучать с ней
Ведь у неё не закрывался рот.
                ***
С собой у нас было немецкое пиво
Иногда можно и погулять,
В джинсах и куртке она смотрелась красиво
Ну как такую не целовать.
                ***
Мы перебегали в запрещённых местах дороги
Чтобы сократить свой путь,
У молодых ведь не бывает тревоги
Тёмной как неба ртуть.
               26.07.15г.


Рецензии