Любовь в нашем призрачном Мире...

Любовь  в  нашем  Призрачном  Мире,
Не  часто  приходит , взаимно.
Мы  ждём  её, жаждем  в  Пустыне,
Не  сбывшихся  наших  Надежд!
А  новый  Роман, будто, видим,
Сквозь  Сито, Рентгеновским  снимком,
И  с  новой  Мечтой  мы  в  обнимку,
На  новый  шагаем  Рубеж!


Рецензии