Я смеюсь Ъ
Но смеюсь я над собой:
На губах моих улыбка -
Хоть в душе тоскливый вой!
И в глазах твоих задача
И в глазах не тает грусть:
Почему же я не плачу?
Почему же я смеюсь?
Я смеюсь не над тобою -
Постарайся все понять:
Это я смеюсь от боли!
Я смеюсь, чтоб не стонать!
Я на людях ныть не стану:
Анекдоты лишь травлю -
А в душе сплошная рана:
Как же я тебя люблю!
Мне б до крика разрыдаться:
Не ко мне твоя любовь!
Но приходится смеяться -
И смеюсь я над собой…
Больно? Жалко? Страшно? Горько?
Ты не любишь? - Ну и пусть!
Я смеюсь без остановки!
Я смеюсь… Смеюсь… Смеюсь...
Свидетельство о публикации №116112601000