Мир погибает, мир сгорает...

Мир погибает, мир сгорает,
Пылает в алчности огнях!
На поле битвы погибает
Солдат в постылых зла ремнях...

Болеют, умирают дети.
И голосит седая мать.
Как жить на этом адском свете?
А после в муках умирать?

Планету просто доканали!
Заветов Божьих не храня...
Мы злата блеск душой обняли
За жадным банком семеня.

Лишь горсть людей живёт в достатке,
А миром правит "сатана"...
Эх, человек, на власть ты падкий...
Но лишь иллюзия она...


Рецензии