Засиделся
С виду будто паинька!
Засиделся уж на шее
Сердобольной маменьки.
Продолжаешь ты смотреть
Всё на старый кошелёк -
Маме свойственно стареть,
Беззаботный мотылёк!
Прояви же к ней заботу,
Шее отдохнуть пора.
А не хочешь на работу,
Мускулистая гора?
2016 год
Свидетельство о публикации №116112509995
Фания Фаррахова Тухватуллина 21.12.2016 20:37 Заявить о нарушении