Снег
снег укрыл все дома
и деревья!
И тропинки в саду
он заботливо
тоже укрыл
Неужели зима?
к нам нагрянула
с белой метелью!
Мир опять засверкал!
А вчера мне казалось
что мир приуныл
Так и в жизни бывает
Накатит тоска окаянная
Начинает рвать душу
и сердце иголкой колоть
И не знаешь что делать?
Жизнь не начнешь снова
заново!
И лекарство от бед
не купишь у докторов
Только снег мне поднял
настроение
Хватит дура себя жалеть!
За окном снеговое кружение
И так хочется просто запеть! ч
Свидетельство о публикации №116112509983
Александр Харчик 25.11.2016 23:45 Заявить о нарушении