Ожидание
Вот уже два года не влекут рассветы,
И наверно трудно, объяснить мне это,
И душа не хочет жить на свете зря,
Отрывая новый лист календаря.
Когда день проходит и уж дело к ночи,
Пусть хотя бы на день стал мой срок короче,
Приближает время, день освобожденья,
Как бальзам на сердце, это ощущенье.
И вот с этой мыслью лягу на кровать,
И под храп соседа буду засыпать,
А в бараке снова гасят лампы свет,
Поутру лениво выплывет рассвет.
Только лишь надежда будит поутру,
Снова запуская день мой по ветру,
И считаю годы, месяцы, часы,
Как же ещё долго…ждёшь ли меня ты…
22.11.2016г.
Свидетельство о публикации №116112509978