Душа к душе

Ты ехал ко мне через долгую, 
мудрую жизнь,
Транзитом сквозь скользкую тьму
и обманчивый свет.
Мой сказочный сон, мой мираж,
мой сердечный каприз,
Ты ехал ко мне много долгих,
насыщенных лет.
Не веря в случайность душевных,
чарующих встреч,
Средь лжи и ошибок свой тщательно
путая след,
Я жгла сотни, тысячи
радужных свеч..
Тебя я ждала много долгих,
волнующих лет.
Нет мыслей, нет рвенья,
и нет у судьбы больше сил
Сомненьям любовь
из ладоней твоих предавать.
Душа  обрела на века
нерушимый свой тыл -
Нет смысла меня проклинать
и со мной  воевать.
Со стонущим треском сойдётся
с душою душа,
Ломая могучие льды
и рождая рассвет.
К ладони ладонь мы по жизни
пойдём не спеша..
Мы ждали друг друга
несчётные тысячи лет..


Рецензии
Стих пронизан мощной энергетикой ,
у меня аж мурашки по коже и слезу прошибло ...
Плюс большой и Спасибо !!!

Тень Рыцаря-2   26.11.2016 02:40     Заявить о нарушении
От души благодарю за столь чуткий отзыв!

Скай Ольга   26.11.2016 21:01   Заявить о нарушении