Немые свидетели вечности

По земле их участь разбросана.
От форм рукой зодчих разит.
Камни, как слёзы космоса,
Как разбившийся метеорит.

Чьей прихотью, волей, заданием
Прижались к травам они.
Ветрами, ливнями ранены.
Попробуй их мудрость пойми.

Немые свидетели вечности
Способные смерть пережить.
Камням - им виднее, конечно же,
Как бренна любая прыть.

И только они знают главное,
Как знает ребёнка мать,
Когда стрелка времени плавная -
Укажет на час их собрать.


Рецензии
Время разбрасывать камни, время их собирать...
Что тут самое главное? Как нам этим играть?

Успехов!

Дарафея   25.11.2016 21:49     Заявить о нарушении
Благодарю и Вам Счастья милая Фея.

Юрий Старков   25.11.2016 23:38   Заявить о нарушении