Подруге

Я так скажу: друга от Бога
Не часто встретишь на пути,
А нас с тобой свела дорога,
Вагонов строй и клич «иди».

И мы тогда еще не знали,
Куда нас выведет она,
Мы долг свой честно исполняли,
У юности своя цена.

Как годы быстро те промчались
И новый путь уж впереди,
Я знаю трудности встречались
Не раз на жизненном пути.

Но трудолюбие и честность,
Желание вперед идти,
Превозмогая повседневность,
К решениям тебя вели.

Ведь жизнь ты чувствуешь душою
И даришь миру теплый свет,
Лишь не готовая к покою
Вперед идешь ты много лет.

А мы тебя так нежно любим,
Тобою очень дорожим
Цвети, люби на радость людям,
Добра желаем от души.

Вниманья близких, пониманья,
Заботы, радости, тепла
И исполнения желаний
Достойна ты поверь сполна!!!
        06.11.2016 г.


Рецензии